четверг, 12 декабря 2013 г.

Подготовка. Часть костюмная)


По натуре я медлительна и решения принимаю долго. Но то, что буду Шить новогоднее платье, а не Покупать его, даже не обдумывала. Соорудила эскизы, выбрала ткань, отвезла швее (кстати она же шила мне свадебное платье) и ВУАЛЯ - в этот вторник забрала.
А в прошлую субботу ездили за покупками в столицу нашей республики. Торговые центры Уфы забиты желающими прикупить подарки и освободить тем самым свой кошелек от наличности. 
Сестренка моего мужа Настенка живет в Уфе. Утром мы с Артемом завезли сынулю к бабушке, заехали за мамой Артема и поехали. Дорога жуть - снег, гололед. Но мы благополучно добрались до Насти через 2,5 часа.
Всем семейством заглянули в Рив Гош, где мама и Настя одарили нас косметикой и парфюмом, чему мы несказанно рады. В числе подарков была желанная помада от Rimmel № 03. Захотела ее после прочтения блога вот этой девушки 





 Помада Rimmel № 03 и карандаш для губ Vivienne Sabo оттенок 102


 А на фото ниже добавила блеск для губ от Арт-Визаж № 305

 В ИКЕА закупили "мебельные обновки" для Настениной квартиры. Так сказать в новый год в обновленной квартире. А Артему купили рубашку в Zara. Так что обратно домой ехали удовлетворенные и уставшие.


  Буквально вчера поехали за карнавальным костюмом Глебычу. С каждым годом все больше осознаю необходимость готовиться к детским утренникам ЗАРАНЕЕ. На Глеба с ростом 142 см найти костюм в городе нереально. И все же! На новогодней вечеринке Глеб будет ВОСТОЧНЫМ ПРИНЦЕМ)). Ну а в следующем году шить будем на двоих)).

Новогодние наряды приобретены, буду двигаться дальше...А вам отличного предновогоднего настроения и удачных покупок!