четверг, 5 декабря 2013 г.

МОй первый зимний!

05.12.2013-Зимааа. Я словно в спячке была. Бывает же-хлопоты да заботы, мысли в кучу собрать и написать что-то нет ни капли сил.

Прослушать или скачать We wish you a Merry Christmas and бесплатно на Простоплеер 

Ну что, жителей моего городка могу поздравить со снегом! Да, да)). Где же видано,чтобы в начале декабря снега было по подошву. А Ёлка, снеговики и ледовые горки??? 
Жалко деток наших, им же горки делают из подручного материала, а потом водой заливают, Ёлки на площадях не ставят, да и вообще, все развлечения в городе с населением в 160 000 человек сводятся к походу в кино, выезд на природу и прогулку в парке.
Радует,что у нашего Глеба есть бабушка с дедушкой, у которых дача в 70 км от города-вот там-то и снег, и снегоход, и строить можно хоть горку, хоть снеговика. Это из наболевшего. А сейчас о предстоящем сумасшедшем месяце.
До Нового года осталось меньше месяца и приготовления набирают скорость. Планы, меню Новогодней ночи, елки в дом, украшения, загадывание желаний и заказы подарков))). Приближающийся 2014 мы решили встретить дома - я, Глебыч и Артем. Уходящий 2013 был очень насыщенный, хочется отдохнуть. 
Люблю, чтобы все было по полочкам. Разделила подготовку к НГ на несколько ШАГОВ.
ШАГ 1: Разработка меню, украшения дома, приобретение елки.
ШАГ 2: Составление образов на корпоратив, детский утренник и домашний НГ для всех моих.
ШАГ 3: Подарки родным, близким и себе любимым))
ШАГ 4: Оценка уходящего года и планы на предстоящий 2014.
ШАГ 5: Загадывание заветных желаний и составление плаката желаний.
По каждому ШАГУ отчитаюсь и поделюсь. 
P.s.: а как вы готовитесь к Новому году? 
А, чуть не забыла. В последние денечки ноября удалось выбраться с Артемом в русскую баньку. Бревенчатые срубы стоят в черте города. Каждый срубик огорожен забором, на территории есть мангал и беседка, а в самой баньке уютная зона отдыха, санузел, душевая и, естественно, парная. Не родительская, конечно, но отлично провели время: пожарили шашлычок из индейки, овощи и фрукты, вкусное вино. И вот день-релакс только для нас. Очень редко выдается. Фото не очень хорошего качества, но, надеюсь, дух передастся))




Ваша Настя) Спасибо за посещение)