среда, 27 ноября 2013 г.

Наш день-01.06.2013 г.

Всем привет. Хочу поделиться самым самым ))) запоминающимся днем в 2013 году. Это день нашей свадьбы с Артёмом! 

Прослушать или скачать April Stevens Love kitten mrrrr бесплатно на Простоплеер
Разговоры о свадьбе были почти с самого начала нашего близкого общения с моим, тогда еще, будущим мужем). Разговоры были, но я все упиралась, считая свадьбу формальностью и тратой средств и времени. На тот момент мы с Артемом уже жили вместе. Периодически мы говорили о свадьбе и строили планы, как же это будет. А в день всех влюбленных он сделал мне предложение. На что я, конечно же, ответила согласием.
Дату свадьбы выбрали быстро. Решили, что свадьбу сделаем летом, а первый день лета – 1 июня, как раз совпал с выходным днем. И понеслось…Вопросы, идеи, мысли о том, каким должен быть «Наш день». А потом мы зацепились за слова «Наш день», ведь свадьба, кратко говоря, - это торжественная церемония, которая сопровождает заключение брака двух людей. У каждой пары свое понимание и вИдение, каким должен быть день свадьбы, а мы остановились на том, что этот день будет для нас двоих. Как бы нас не осудили или сказали, что это неправильно. Мы безумно любим наших близких, и в этот день они, конечно же, разделили радость вместе с нами. Но этот день, в первую очередь, для нас.
Чтобы оставить это событие не только в нашей памяти, но и для будущего поколения, мы пригласили фотографа Алену, которая провела с нами весь этот день)).
Все организационные моменты распределили между мной и мужем: аренда авто, заказ букета невесты и бутоньерки, составление свадебного гардероба, макияж, маникюр и прочее хлопоты.
Что касается свадебного платья и костюма жениха. Я придумала образы, все составляющие костюма жениха покупались отдельно - рубашка (или говорят еще сорочка), брюки, жакет. А платье мне шили на заказ по моему дизайну). Аксессуары в виде броши на платье и заколки для волос (от фаты я отказалась) заказывала у очень талантливой девушки Надюши. 
И вот что получилось.
Утро. Собираемся)




 Перед выходом фото с моими роднулями-сынок, мама и сестренка.


 А потом отправились по городу за красивыми кадрами)














 Напоследок устроили мини-пикник, где прочитали друг другу любовные письма. Безумно трогательно.

 С любовью и пожеланием всего самого-самого, ваша Настя)