воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Твороженник с персиком

Всем привет. Одним из моих увлечений является балование моих домочадцев разными вкусностями. В дальнейшем я часто буду делиться рецептами, на которых мои любимые мужчины поставили "ЛАЙК")). Ниже будет описан рецепт Твороженника. Часть рецепта нашла на просторах Интернета, а часть придумала сама. И вот что получилось. 

Твороженник с персиком

 


  Ингредиенты:
Творог-500 г
Сметана-100 г
Сахар-70 г
Ванилин-1 ч.л.
Яйца-2 шт.
Манная крупа-7-8 ст.л.
Персик-1 шт.
Сливочное масло для смазывания
Сахарная пудра для посыпания
 Приготовление:

 Смешать яйца с творогом
 Добавить сметану, сахара, ванилин
 Все перемешать
 Добавить манку до получения по консистенции густой сметаны
 Очистить и порезать дольками персик
 Смазать сливочным маслом форму для выпекания
 Выложить сначала немного полученной массы, затем слой персиков
 Потом еще слой массы и отправлять в разогретую до 180 градусов духовку
 Выпекать в течение 35-40 минут
Готовый твороженник посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!